Con diez, la Lepra empató con Dálmine tras un final polémico

En el Gargantini, Independiente y el Viola igualaron 0-0. Roja a Díaz a los 2' del ST. En el descuento, no fue convalidado un gol visitante.

En el Gargantini, Independiente igualó 0-0 con Dálmine en el inicio de la actual temporada de la B Nacional.

El local jugó con diez durante casi todo el segundo tiempo, ya que Emanuel Díaz fue expulsado.

En el descuento, a la visita no le convalidaron un gol legítimo de De Maio, quien estaba habilitado.

La figura del juego fue el arquero leproso Maxi Scapparoni, quien sostuvo el cero con oportunas reacciones frente a los ataques adversarios.

Los de Quinteros fueron de mayor a menor con un rendimiento aceptable en la etapa inicial, con un Leandro Aguirre de buena performance.

Emanuel Díaz, a los 21' de juego, casi abre el marcador con un disparo potente, pero Kletnicki se lució al desviarlo.

Iban 34' y un cabezazo de Silva impactó en el travesaño en otra magnífica chance azul.

Poco después, Célica se enfrentó a Scapparoni y éste le achicó bien los ángulos de tiro.

El guardameta local fue clave para mantener la valla sin goles a lo largo del complemento. En la más difícil, a los 21', evitó el gol de Brizuela con una intervención precisa.

Hasta que a los 45', Scapparoni desvió un cabezazo de Alonso y en el rebote De Maio convirtió el gol, pero el árbitro no lo convalidó apoyándose en el asistente, quien levantó la bandera para señalar el fuera de juego.