La Lepra cayó ante Unión y detuvo su racha positiva

Independiente, que llegaba con dos triunfos consecutivos, perdió 2-0 frente al "Tatengue" con goles de Martín Fabbro y Leonardo Sánchez.

Independiente Rivadavia de Mendoza dejó escapar hoy la posibilidad de llegar a la cima de la zona B del torneo de fútbol de la Primera B Nacional de fútbol al caer frente a Unión de Santa Fe por 2-0, de visitante, en un partido por la séptima fecha.

Los goles del equipo que dirige Leonardo Madelón los convirtieron el volante Martín Fabro (3m. PT) y el defensor Walter García, en contra, (32m. ST).

Independiente, con la derrota, se quedó con once puntos, tres menos que el líder, Atlético Tucumán; mientras que Unión, que hace cuatro partidos que no pierde, llegó a ocho unidades.

La clave del triunfo del equipo santafesino estuvo en el gol 'tempranero' de Fabro, a los 3 minutos de juego, y en la tranquilidad para manejar el partido, más allá de los cambios por lesiones del goleador de la tarde y del arquero Nereo Fernández en la etapa inicial.

Independiente no pudo llegar al menos a la igualdad, pese a las variantes que introdujo el entrenador Ricardo Rodríguez. Y casi sobre el final del partido Walter García, en contra, marcó el 2-0 para Unión.

Síntesis

Unión de Santa Fe: Nereo Fernández; Emanuel Britez, Diego Barissone, Leonardo Sánchez y Santiago Zurbriggen; Martín Fabro, Fausto Montero, Mauricio Martínez e Ignacio Malcorra; Enrique Triverio y Claudio Guerra. DT: Leonardo Madelón.

Independiente Rivadavia: Josué Ayala; Walter García, Ariel Agüero, Leandro Caballero y Ariel Aguirre; Cristian Podestá, Federico Guerra, Diego Tonetto y Diego Cardozo; Arnaldo Castorino y Diego González Vega. DT: Ricardo Rodríguez.

Gol en el primer tiempo: 3m. Fabro (U).
Gol en el segundo tiempo: 32m. García, en contra (U).

Cambios en el primer tiempo: 22m. Sebastián Caballero por Fabro (U) y 31m. Matías Castro por Nereo Fernández (U). En el segundo tiempo: 8m. Carlos Rearte por Podestá (IR); 11m. Juan Lucero por Castorino (IR); 17m. Sergio Modón por Aguirre (IR); y 26m. Juan Rivas por Montero (U).

Cancha: Unión de Santa Fe.
Árbitro: Pablo Dóvalo.