La Gloria goleó y sigue trepando

El conjunto cordobés superó a Juventud Unida (G). Estudiantes igualó con Boca Unidos, en San Luis.

Instituto le ganó por 5 a 2 con Juventud Unida de Gualeguaychú en el Monumental de Alta Córdoba por la 18° fecha de la B Nacional. De esta manera, la Gloria se acomoda bien en las dos tablas.

El zaguero Pablo De Miranda, de cabeza, marcó el primer gol de la jornada tras un exquisito córner ejecutado por Paulo Rosales cuando se jugaban dos minutos. Y en la última del primer tiempo, Ramírez marcó el 2 a 2.

En el complemento, la Gloria volvió a ponerse arriba, esta vez por intermedio de Gotti con blooper del arquero Pedroso incluido a los 7 minutos.

Luego de esto fue todo de los cordobeses que terminaron goleando.

En tanto en la vecina provincia de San Luis, Estudiantes terminó igualando un partido que había comenzado adverso. A los 7 minutos del segundo tiempo, Núñez marcó para Boca Unidos. A los 34’ igualó Quiroga.