La Familia Barbera celebra con un mes de cocina italiana en Mendoza

La Familia Barbera celebra con un mes de cocina italiana en Mendoza

La familia Barbera celebra sus 65 años de presencia en Mendoza con un mes de actividades en sus tres restaurantes: La Marchigiana, Gio Bar y Francesco Ristorante.

Francesco Ristorante, todos los jueves y viernes de octubre, propone un menú especial de tres pasos con opciones de pastas, carnes y pescados a $ 350 por persona, con vino incluido.

En tanto, todos los miércoles del mismo mes, los socios adheridos a la tarjeta de beneficios Los Andes Pass gozarán de un descuento del 30% en el consumo del menú a la carta.

Además, el martes 20 de octubre a las 18.30, María Teresa Barbera ofrecerá una “italian cooking class” de la que podrán participar amantes y profesionales de la gastronomía.

Festival de sabores
Finalmente, el jueves 29 de octubre desde las 20.30 se realizará el Festival de Sabores. Distintas islas con gastronomía propia de las diversas regiones italianas, vinos argentinos, espumantes y shows en vivo serán el broche final de un mes colmado de aromas y sabores.

Con el apoyo del Consulado de Italia, este encuentro es abierto al público en general con adquisición anticipada de entradas. El valor de la tarjeta ($ 250 ) se destinará en un 100% a Fundafem, entidad que preside el médico Eduardo Francisco Gago.

Para el Festival de Sabores la compra de entradas es anticipada hasta el 26 de octubre.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA