La era pos Riquelme inició con una sonrisa

Ya sin Román en su plantel, Argentinos Juniors venció a Rafaela por 2 a 0 en el arranque del torneo.

Argentinos Juniors reapareció anoche en la Primera División de la AFA con una victoria sobre Atlético de Rafaela por 2-0 en el Estadio Diego Armando Maradona.

La ventaja inicial para los de La Paternal se produjo por un autogol de Alexis Niz, a los 14 minutos del primer tiempo, al intentar despejar un centro que lanzó Ezequiel Garré desde la izquierda.

El 2-0 lo garantizó Andrés Franzoia, al culminar un contraataque, a los 22 minutos del segundo período. La tarea al local se le simplificó cuando, poco antes de llegar al primer cuarto de hora, Garré abrió el frente de ataque por la izquierda, desbordó y tiró el centro que Niz tuvo la mala fortuna de desviar contra su propia valla, por lo que dejó sin chance al uruguayo Esteban Conde.

Los rafaelinos tuvieron sus oportunidades como para perturbar la calma de los anfitriones, pero pese a que en el complemento buscó la igualdad, se fue con las manos vacías.