La cuarta fecha fue un éxito en Alvear

General Alvear vibró por primera vez en la temporada con la visita de Categorías Tradicionales. Luego de cumplir con su calendario en Junín y San Carlos, la especialidad se presentó ayer sobre el remozado autódromo Víctor García.

El primer ganador de la tarde resultó Eduardo Sorroche, dando cuenta de Juan Adrover y Germán Girardello en la competencia decisiva de 850 Grupo 1.

Después fue el turno de la Fórmula 1100, cuya final terminó con auto de seguridad y dejó a Santiago García como ganador con el campeón Sebastián Barisón y Juan Pablo Pérez detrás.

En cuanto a la Fórmula Renault 1100, el éxito fue para Daniel Nodari. Pedro Camiletti y Lucas González lo acompañaron en el podio.

Sebastián Fusari recibió todos los aplausos en la carrera de TC Junior. Fabián Gómez y Alejandro Fiorenza culminaron segundo y tercero, respectivamente. Mientras que en TC Tradicional fue triunfo de Pablo Catana con Kevin Maza y Mauricio Castro a sus espaldas.

Por último, Horacio Álvarez pudo imponerse en el Sport 4. Relegó a Néstor Imberti y Marcos Aguas.

La próxima fecha está pactada para el 28 de junio en San Carlos. Ese día, el Zonal Cuyano quiere su cita en San Martín. ¿Qué pasará?