La Asociación Mendocina de Ciclismo de Montaña ya tiene a sus campeones

Se disputó la última fecha de la Copa FACIMO de XCO y se consagraron a los mejores de cada categoría.

En la base del Cristo Rey de Tupungato se llevó a cabo la última fecha de la Copa FACIMO, fiscalizada y organizada por la Asociación Mendocina de Ciclismo de Montaña y se consagraron los campeones.

Los paisajes del Valle de Uco y el esfuerzo de los competidoresfueron una parte fundamental de esta última fecha.

La competencia de dividió en dos mangas y en la tercera se llevó a cabo lo más pintoresco, ya que compitieron los más chiquitos como las camicletas (bicicletas sin pedales para niños de 4 a 7 años), los Moscas, Mosquitos, Pre infantiles lo que hizo el delririo de los padres presentes.

En cuanto a los campeones de cada categoría: Leonardo Moyano se colocó la malla de campeón en la categoría Elite, mientras que Jorge Assenza se coronó campeón en Master A1, por su parte Alejandro "Paco" Estévez será el monarca 2018 en la categoría Master A2.

En cuanto a los Master B1, Santiago Caner, que también ganó la General, se calzó la camiseta de campeón al igual que Stalisnao Revori en los B2.

En los C1, Leandro Dutto aprovechó la ausencia por lesión de Rolando Flores para quedarse con el "1" en su categoría, mientras que Gustavo Caram se coronó en los C2.

Dos generaciones de mujeres como Amalia Radys y Julieta Benedetti también tuvieron su camiseta de campeoneas, junto a Viviana Lima.

En los Sub 23, Nicolás Castello también se coronó campeón, al igual que Fausto Fernández en los Juniors y Santiago Estoco en Menores y Angelo Zancán en Cadetes.

En los más experimentados Raul Radys es el "1" en los Master D y Gustavo Caram en los C2.