Kevin Benavides terminó cuarto en motos, cuyo campeón fue el australiano Price

El piloto salteño fue la gran revelación argentina al conseguir un histórico cuarto puesto en la general. El mendocino Quiroga, en la meta.

El joven salteño Kevin Benavides (Honda), gran promesa del Dakar 2016, concluyó hoy en el cuarto lugar de la clasificación general de la categoría motos, que consagró campeón por primera vez al australiano Toby Price (KTM).

Benavides obtuvo esta mañana el segundo lugar en la especial de la 13ra. y última etapa que unió Villa Carlos Paz con Rosario, a 1m.41s. del ganador,
el chileno Pablo Quintanilla (Husqvarna).

El australiano Price terminó cuarto en la etapa, a 4m.22s., pero conquistó el título en motos con un tiempo total de 48h.09m.15s, en un podio que
completan el checo Stefan Svitko (KTM) a 39m.41s.y el chileno Quintanilla, a 48m.48s.

Benavides, debutante en la competencia, quedó fuera del podio, cuarto en la general, a 54m.47s. de Price.