Karting: los mendocinos se hicieron sentir en el sanjuanino

El fin de semana comenzó a disputar el campeonato en la vecina provincia, donde pilotos locales hicieron podio.

En la vecina provincia de San Juan comenzó a disputarse el Campeonato de karting y que tuvo lugar en al Pista Kart de Pocito, escenario de la primera fecha del certamen.

Un total de seis categorías formaron parte del espectáculo, el cual tuvo la presencia de varios pilotos de Mendoza.

La organización estuvo a cargo de Club La Pista Kart en conjunto con la Unión de Volantes Albardón y tuvo el apoyo del municipio del lugar.

En la categoría de 125cc, el tridente mendocino integrado por Hernán Altieri, Julieta Gélvez y Maximiliano Re, poblaron el podio de la divisional.

Mientras que, Lautaro Compione finalizó en el segundo puesto en la categoría de Iame 60 cc. Quedó  detrás de Nicolás Vargas y el ganador resultó Nicolás Tejeda.

En la división de los pequeños se impuso , Agustín Altieri. Mientras que, en infantiles, Mauro Tejada resultó segundo.

En la categoría escuela, Constanza Flaqué terminó en la tercera ubicación.