Dybala rescata triunfo para la Juve sobre Lazio

Convirtió en el último minuto en un cerrado partido. Roma goleó a Nápoles como visitante con gol de Diego Perotti.

Paulo Dybala anotó un magnífico gole en tiempo de descuento y el campeón defensor Juventus se impuso 1-0 a Lazio en la Serie A italiana el sábado.

El argentino Dybala no había hecho nada en todo el partido hasta los 93 minutos, cuando evadió brillantemente a Luiz Felipe con un excelente toque, mostró gran fuerza resistiendo el asedio de Marco Parolo, y soltó un cañonazo a la esquina superior derecha.

Dybala, que había iniciado el ataque ganando la pelota en el mediocampo y soltándola rápidamente por la banda derecha, se lanzó jubiloso a los brazos de delirantes hinchas de la Juve detrás de la puerta.

Sus compañeros de equipo lo rodearon mientras él celebraba su 15to gol de la liga, lo que le hace el máximo artillero del equipo, con uno por encima de su compatriota Gonzalo Higuaín, que no jugó.

Juventus neutralizó al astro de Lazio, Ciro Immobile, líder goleador de la Serie A, pero creó poco al ataque.

En Nápoles, Roma sorprendió a los locales al vencerlo por 4 a 2. Lorenzo Insigne abrió para los locales a los seis minutos.

Pero las celebraciones apenas duraron un minuto, luego que el delantero turco Cengiz Under igualó por Roma con un audaz balón sobre el arquero Pepe Reina, tras recibir un pase de Radja Nainggolan.

Dos goles de Edin Dzeko y uno de Diego Perotti (convocado a la selección) completaron los goles de los capitalinos.

En otro duelo de la jornada, Spal venció a Bolonia 1-0, gracias a un gol de Alberto Grassi.