Central Córdoba ganó y condenó al descenso a Juventud Unida (SL)

En los encuentros por la permanencia, la "Juve" igualó con Douglas y perdió la categoría debido a que el "Ferro" vapuleó a Atletico Paraná.

Central Córdoba de Santiago del Estero garantizó su permanencia en la Primera B Nacional, al vencer categóricamente a Atlético Paraná por 6 a 0, en el marco de la última fecha del certamen de ascenso y se benefició por el resultado de Juventud Unida Universitario de San Luis, que empató 1-1 con Douglas Haig de Pergamino y finalmente deberá jugar la temporada venidera en el Federal A

Los goles del conjunto santiagueño fueron anotados en la etapa inicial por el defensor Roberto Tucker y los volantes ofensivos Diego Diellos y Martín Zapata. En el segundo tiempo, volvieron a aumentar Hugo Vera Oviedo, Diellos y Zapata para el conjunto "ferroviario".

De esta manera, Central Córdoba le sacó una pequeña ventaja a la "Juve" puntana y disputará un año más la B Nacional.

En el otro cotejo, Juventud Unida Universitario de San Luis empató como local 1 a 1 con Douglas Haig de Pergamino, resultado que condenó al equipo puntano a jugar el torneo Federal A en la próxima temporada, debido a que necesitaba de un triunfo para poder forzar un desempate con Central Córdoba de Santiago del Estero

A los 18 minutos del segundo tiempo, Juan Martin abrió el marcador a favor del equipo de Pergamino, mientras que a los 35, Jorge Córdoba empató el partido, correspondiente a la 21ra. y última fecha del torneo.