Chacarita cayó con Juventud Unida (G) y profundizó su crisis

El "Funebrero" perdió 2-1 con el equipo entrerriano y sumó su sexto partido sin triunfos. Instituto le ganó 2-1 a All Boys en Floresta.

Chacarita Juniors perdió hoy 2-1 en su visita a Juventud Unida de Gualeguaychú, en un partido correspondiente a decimosexta fecha del Nacional B.

Fernando Zampedri, a los 13 minutos del primer tiempo y a los 39 del segundo, marcó los goles del conjunto entrerriano, que momentáneamente quedó a nueve puntos del lider Santamarina de Tandil.

Para Chacarita, que sumó su sexto partido sin triunfos, había empatado transitoriamente Rodrigo Aliendro a los 20 de la parte inicial.

En último turno, Instituto de Córdoba consiguió un valioso triunfo como visitante ante All Boys por 2-1, en duelo de equipos hundidos en el fondo de la tabla.

All Boys terminó el partido con diez hombres por la expulsión en el complemento de Emmanuel Perea a raíz de una infracción a Pablo Magnín, autor del primer gol a los 31 del primer tiempo.

El ingresado Mateo García, a los 44 del complemento, liquidó el partido y le permitió al conjunto cordobés abandonar el penúltimo lugar de la tabla, posición a la que descendió All Boys, que espera por la confirmación oficial del regreso de José Romero a la conducción técnica.

La siguiente es la tabla de posiciones de la Primera B Nacional: Santamarina, 31 puntos; Patronato, Atlético Tucumán, 28; Los Andes, 26; Independiente Rivadavia, 25; Atlético Paraná, 24; Boca Unidos, 23; Estudiantes de San Luis, Juventud Unida de Gualeguaychú, 22; Gimnasia y Esgrima de Jujuy, 21; Chacarita, Dálmine, Douglas Haig, Gimnasia y Esgrima de Mendoza, 20; Guillermo Brown, 18; Unión de Mar del Plata, Guaraní Antonio Franco, Instituto, 16; Ferro, Central Córdoba Santiago del Estero, 15; All Boys, 14; Sportivo Belgrano, 11.