Juventud ganó y es puntero

El equipo de Acosta derrotó a Ferro y alcanzó a Los Andes.

Juventud Unida de Gualeguaychú alcanzó la punta de la Primera B Nacional, tras vencer a Ferro Carril Oeste 2-1 en Gualeguaychú. El delantero Fernando Zampedri, a los 29 minutos del primer tiempo y 13 del segundo, anotó los dos goles del conjunto entrerriano, que llegó a 18 unidades e igualó la línea de Los Andes (hoy visitará a Gimnasia de Jujuy).

Ferro, que descontó con un penal de Víctor Gómez en el cuarto minuto adicionado, sufrió la segunda derrota consecutiva fuera de casa y quedó decimotercero con 13 puntos. El oportunismo de Zampedri fue la principal virtud de Juventud Unida para quedarse con la tercera victoria de las últimas cuatro fechas.

En la próxima fecha, Ferro será local de Patronato de Paraná y los entrerrianos viajarán hasta Campaña para enfrentarse con Villa Dálmine. En Posadas, mientras, Guaraní lo ganaba en dos oportunidades ante Atlético Tucumán pero lo terminó igualando 2 a 2.

Cristian Leyes y Cristian Barinaga pusieron dos veces arriba a La Banda pero Guillermo Acosta y la Pulga Rodríguez hicieron que el Decano se lleve un punto de oro para Tucumán. En la próxima, Guaraní visita a Brown de Madryn y el Decano será local de Independiente.