Javier Chacón trabaja para su próxima pelea

El lasherino combatiría el 24 frente al Incho Sosa, pero aún no está confirmado el lugar, debido a que el estadio Polimeni está en dudas.

El challenger mundialista, Javier Chacón (21-3-1; 6 nocauts) y actual campeón Latino supergallo del Consejo Mundial de Boxeo (CMB), aún no tiene definida la fecha de su próxima presentación aunque se estima que sería el 24, en el estadio Vicente Polimeni de Las Heras.

Inicialmente la pelea  estuvo programada para el 28, pero se reacomodó debido a la televisión.

Lo cierto es que aún no está definido el lugar donde se presentará. El Chispita enfrentará en pelea revancha a Domingo “Incho” Sosa, rival con el que perdió de manera polémica el año pasado.

Festival Vendimia

Continúa disputándose el torneo Vendimia de boxeo amateur, que coronó a los primeros campeones.

Resultados

Finales:  50 kg menores: Lucas Camarda (Luján) vs Marco García (Malargüe). Campeón: García se impuso por 3 a 0; 64 kg. juveniles: Alexander Vieri (Las Heras) vs Luciano Peralta (San Martín). Campeón: Alexander Verdi por PWO;  54 kg juveniles: Kevin Muñoz (Las Heras) vs Gabriel Cayupe (Luján). Campeón: Kevin Muñoz se impuso por abandono en el segundo round;  60 Kg menores: Matías Suárez (Ugarteche) vs Nahuel Cruz (Tupungato). Campeón:  Matías Suárez ganó por 3 a 0; 57 kg  juveniles; Lucas Vera (Palmira) vs Ricardo Alaniz (FMB). Campeón: Lucas Vera ganó por PWO; 57 kg  mayores: Emanuel Luna (Luján vs Carlos Marelli (FMB), campeón  Carlos Marelli ganó por 2 a 1;  64 kg juveniles: Lautaro Sáez (FMB) vs Facundo Lezcano (Las Heras), campeón Facundo Lezcano, ganó 3 a 0;

Semifinales

46/50kg  juveniles: Víctor Díaz (San Rafael) vs Alexander Montiveros (Palmira): Ganó Díaz, por PWO (no se presentó). 60 kg mayores; Ricardo Chilo (Tupungato) vs Andrés Leveque (Guaymallén); Ganó Andrés Leveque por abandono en el tercer round: 60 kg. mayores Alfredo Soto (Junín) vs Emanuel Iborra (Luján);  Ganó  Alfredo Soto por PWO

Semifinales: 64 kg. mayores, Joel Arenas (San Rafael) vs Joel Mafauad (Las Heras), ganó Joel Mafauad por puntos 3 a 0; 64 kg mayores; Axel Britos (Luis Firpo) vs Miguel Cirica (Tupungato), Ganó Axel Britos por puntos 3 a 0. 69 kg mayores; Martín Sosa (Las Heras) vs Joaquín Agüero (FMB). Ganó Joaquín Agüero por puntos 2 a 1.