El all inclusive o todo incluido se popularizó en la isla allá por 1976, cuando con excelentes precios en paquetes se le permitió a los turistas sacarle el tuétano a sus vacaciones en hoteles y resorts. Ahora está lista para presentar el modelo “gourmet incluido” de Karisma a su oferta de productos. Así chefs y sommeliers de renombre mundial, cocina de alto nivel servida a la carta y presentaciones culinarias interactivas usando sabores distintos y propios de Jamaica es lo que Seashore Bay Beach Resort en Sandy Bay, Negril, expone como novedad.
De acuerdo con la Asociación Nacional de Restaurantes, en 2012 la industria restaurantera arrojó en promedio US$1,700 millones en ventas al día. Estas saludables estadísticas, combinadas con la creciente exposición de los alimentos en canales como The Food Network y The Cooking Channel validan la importancia de la inauguración de la marca “gourmet incluido” afirman los promotores..
Después de un período de transición de 60 días, el Seashore Bay Beach Resort, con sus 128 habitaciones operará como propiedad todo incluido para parejas, solteros y familias. Estará listo para recibir visitantes desde el 1 de diciembre de 2012. Los huéspedes pueden elegir entre nueve categorías de habitaciones y suites con vista al jardín y al océano, dos piscinas, cuatro restaurantes especializados, un spa, distintas actividades y entretenimiento, además de un club para niños.
Más información: 800-726-3207 (internacional) www.seashorebaybeachresort.com. Las tarifas van desde US$ 181 por persona, por noche por doble ocupación, lo cual representa ahorros por introducción de 53 por ciento. Los niños de 3 a 12 años de edad pagan US$ 32 por noche; los niños menores a tres años no pagan. www.visitjamaica.com