Jalaf avanzó para quedar entre los 20

Terminó a las puertas de los puntos en la tercera batería (movió del undécimo cajón y se mantuvo en ese puesto), pero se desquitó en la competencia decisiva realizando un destacado avance en relación a la plaza que ocupó en el momento de largar.

Saliendo 32°, Matías Jalaf cuidó al Falcon durante las vueltas previas al ingreso a boxes y el Alifraco Sport fue eficaz al momento de cambiar el neumático. Fue así como el mendocino arribó en el 19° lugar, sumando 16 unidades para subir dos lugares en el torneo que ahora lo tiene en el 35° puesto.

“Pude avanzar dentro de lo mal que anduvo el auto durante el fin de semana. Mejoró un poco para la carrera final, en la que tuve problemas con el sensor porque no funcionaba correctamente”, comentó Matías.