Instituto no levanta cabeza

Cayó como local ante Crucero y sigue último. En Adrogué, mientras, igualaron Brown y Santamarina.

Crucero del Norte derrotó a Instituto de Córdoba por 2-1 y acentuó el pésimo desempeño del equipo mediterráneo en el actual campeonato. Sorprendió el equipo misionero a Instituto en el primer tiempo y en un lapso de 10 minutos sus dos atacantes convirtieron un gol cada uno (15’ Mauro Siergiejuk y 24’ José Dujaut). De penal, y a 6’ del final, descontó Cervera de tiro penal.

Brown y Santamarina, por su parte, protagonizaron una emotiva igualdad 2 a 2 en Adrogué. Los goles fueron convertidos por Fernando Piñero, en contra de su propia valla, y Mauricio Asenjo, para Brown, de Adrogué, a poco de comenzado el cotejo.

En el tiempo adicionado de la primera etapa Nicolás Miracco descontó para la visita, que a los 40’ del segundo tiempo empató por el tiro penal ejecutado por Nahuel Luján.

Una jornada agitada

Con la oreja en la radio. A la misma hora que Independiente Rivadavia enfrentará a Chacarita en San Martín, Juventud Unida de San Luis recibirá Gimnasia de Jujuy y All Boys hará lo propio ante Talleres de Córdoba.

El equipo de Astudillo hará fuerza por los jujeños y también por la ‘T’ cordobesa. El resto de los encuentros poco le interesan al torneo ya que sólo juegan por completar el fixture: Brown (Madryn)-Estudiantes (San Luis); Villa Dálmine-Atlético Paraná; Juventud Unida (Gualeguaychú)-Douglas Haig y Boca Unidos-Nueva Chicago.