Instituto ganó y se trepó a la cima

Ayer se disputaron dos partidos en los cuales se destacó el triunfo de Instituto de Córdoba ante Boca Unidos por 1 a 0 con el gol de Pablo Magnín.

Los cordobeses venían de empatar en el primer partido del torneo ante Los Andes. De esta manera La Gloria alcanzó a Chacarita y Atlético Paraná en la cima de la tabla de posiciones con 4 unidades.

Por otra parte, los paranaenses se llevaron un buen empate de Floresta al empatar en un tanto con All Boys y también forma parte del trío puntero.

En el primer tiempo Jonathan López puso en ventaja al Albo, pero apenas arrancó el segundo tiempo Pablo Vercellino alcanzó la igualdad para los visitantes.

Al cierre de esta edición se enfrentaban Santamarina de Tandil y Los Andes.