El 9 y 10 de agosto podés conocer aún más acerca de esta infusión. Degustación de distintos blends, prueba de errores, historia y mucho más. El workshop termina con una práctica donde experimentarás la teoría y prepararás tus propios blends.
Si sos chef o estudiante, tenés una pastelería, un restó, una casa de té o un emprendimiento gastronómico, si sos amante del té o simplemente querés saber más de esta infusión milenaria; preparate para disfrutar de un taller muy original.
La cita es el viernes 9 de 16 a 19 hs. y sábado 10 de agosto de 10 a 13 hs., en el ModHotels Mendoza. En un salón increíble y muy confortable dentro del Hotel, aprenderás a través de prácticas que serán provechosas para incorporar los conocimientos teóricos. Y disfrutarás de gratos momentos en cada coffee break.
El taller es para amateurs, no necesitás tener conocimientos previos.
Qué es el té, de dónde viene, qué me aporta y todos los criterios para evaluar un buen té. De la mano de la conocida tea blender, Noelia Rinaudo, aprenderás a conocer las propiedades de los distintos tipos de té y a valorar un buen blend.
Un taller súper práctico en el que aprenderás a conocer los diferentes tipos de té. Además, prepararás y te llevarás tu propio blend a partir de tus gustos.
Inscribite hoy, entre los 10 primeros y obtené el 30% de descuento. Sólo tenés que ingresar el código TDTO30 al momento de anotarte en https://tallerteablending2019.eventbrite.com.ar. Recordá que tenemos cupos limitados.
Formas de pago
- Tarjeta de crédito Visa, American Express o Mastercard... o efectivo en Rapipago o PagoFácil.
- Eventbrite: en 3, 6 ó 12 cuotas.
- Mercado Pago: hasta 12 cuotas sin interés (de acuerdo a la entidad bancaria); en este caso solicitanos por mail un cupón.
- Con cheque personal en nuestras oficinas; o transferencia bancaria.
Envianos un mensaje con tu consulta a nuestra fanpage: momentoscreativosok o por whatsapp al: 2614249040.
También podés conocer todos nuestros talleres en: www.momentoscreativos.com.ar
DATOS DEL DOCENTE
Taller a cargo de Noelia Rinaudo – Tea Blender. Sommelier
Estudió sommelier en la Escuela Argentina de Sommeliers y luego se especializó en Tea Blending en El Club del Té en Buenos Aires. Diseña cartas de té para restaurantes, hoteles y casas de té de la provincia. Son sus clientes; bodegas Lagarde, Casarena, Casa El Enemigo; Restaurantes, Dantesco, El Portal Suites; Casas de té; Bröd; hoteles, Gran Hotel Potrerillos, Diplomatic y vinoteca Sol y Vino. Es creadora y propietaria de Camelia Té de Autor con la que crea sus propios blends de té.
Docente de los Momentos Creativos 2017 workshop de Tea Blending y en el 2018, de Tea Blending y Maridaje de Té.