Inglaterra goleó a Perú en un amistoso premundialista

En Wembley, el seleccionado inglés derrotó 3-0 a su par incaico, con goles de Sturridge, Cahill y Jagielka. Además, debutó el uruguayo Bengoechea como DT de los visitantes.

Inglaterra inició sus amistosos premundialistas con una victoria en Londres por 3-0 sobre Perú, que no pudo conseguir un buen resultado en el primer partido como entrenador del uruguayo Pablo Bengoechea, que llegó al equipo en marzo.

Los ingleses encarrilaron su victoria en la primera parte, con un tanto de Daniel Sturridge (minuto 32) y en la segunda mitad Gary Cahill (65) y Phil Jagielka (70) completaron la goleada.