El Rojo saboreaba el triunfo en Santa Fe pero Unión le empató en la última jugada

Sin Becaccece y con Fernando Berón como DT interino, Independiente de Avellaneda igualó ante el Tatengue 2-2.

Unión de Santa Fe igualó en el tiempo adicionado 2 a 2 ante Independiente, por la undécima fecha de la Superliga, con goles de Silvio Romero a los 24 minutos y 43 minutos de juego -el segundo de penal- para los de Avellaneda, y Walter Bou también de penal a dos minutos del final y Nicolás Mazzola en el descuento.

Fue en el estadio 15 de Abril y con el arbitraje de Pablo Echavarría, quien expulsó en Independiente a Fabricio Bustos a los 33 minutos de partido por doble amonestación.

Ya sin Sebastián Becaccece como DT, el Rojo dejó pasar una buena oportunidad para volver al triunfo.