La Lepra volvió a perder y no logra meterse en ascenso

En Tucumán, Independiente cayó 1-0 ante Atlético a pesar de haber jugado un buen partido. Leandro Díaz marcó el gol a 6' del final.

Independiente Rivadavia volvió a caer, esta vez en la provincia de Tucumán y ante Atlético, rival directo en la lucha por ascender. Fue 1-0 con gol de Leandro Díaz a los 39 minutos del segundo tiempo, por la decimoquinta jornada de la Primera B Nacional.

De esta manera, y a pesar de haber jugado un partido aceptable en el que mereció al menos un empate, la Lepra seguirá fuera de los puestos de vanguardia y deberá esperar una fecha más para volver a soñar. El próximo compromiso es ante Santamarina de Tandil, el viernes 31 en el Gargantini.