Independiente goleó y también es puntero

El Rojo de Calle Larga goleó a Quiroga por 3 a 0 y es líder junto con Monte Comán, equipo que empató en su visita a Cuadro Benegas.

El fin de semana futbolístico en  San Rafael, tuvo su puntapié inicial en la zona Permanencia. Se jugaron tres partidos. Lo más importante estuvo en el triunfo por 3-0 de Independiente Calle Larga sobre Sport Club Quiroga, victoria que lo dejó en lo más alto de la tabla de posiciones. Por su parte, San Martín de Monte Comán, único líder hasta ayer, en su visita a Cuadro Benegas, tuvo un duro partido y sólo pudo igualar 2-2 con el conjunto Mirasol.

En el tercer encuentro, disputado en la capital del Durazno, el Deportivo Goudge, que está último y depende de mucho resultados para no descender, cayó ante Deportivo Argentino por 3 a 2.

El rojo de Calle Larga con goles de Leo Lima a los 18 del primer tiempo, Emir Maya a los 46 de penal en el cierre del capítulo inicial y nuevamente Emir Maya a los 4 del complemento le dieron la victoria al equipo de Waldo Melzi, que ahora es puntero y comparte la cima con Monte Comán con 14 unidades.

En Cuadro Benegas  el mirasol que necesitaba ganar para no pensar aún más en el descenso, recibió a Monte Comán líder solitario y de buen andamiaje en el torneo. Sin embargo, el local fue un duro rival y en un entretenido partido terminaron en pardas en dos tantos. Ganaba Independiente con un gol de Marcos González a los 26' del PT; lo empató de penal Monte Comán a los 33' a través Jonathan González.

En el complemento desniveló para el Mirasol Mauro Benavídez a los 11', pero a los 36' apareció Maxi Altero para el Ferroviario y puso el 2-2 final. Con el empate, el local se despegó un punto de Goudge y la visita no perdió la cima que ahora comparte con  Independiente de Calle Larga.

El último encuentro brindó  la victoria de la Academia sobre Goudge por 3-2.  En los primeros minutos del encuentro, la visita ya lo ganaba 3 a 0 con goles de Juan Luna y Gabriel Ripa en dos oportunidades. En el complemento, el Celeste descontó con Franco Nimis y Cristian Mansilla.

Fue expulsado el arquero Contador de Goudge que cometió penal. El tiro desde los doce pasos lo ejecutó Ripa, pero Martin Vásquez  jugador de campo le atajó el remate.

Hoy sigue la 7° fecha

Hoy, desde las 16, continúa la7°  fecha con tres partidos en la zona campeonato.

En el estadio de Las Paredes, el local recibe al líder Rincón del Atuel; en cancha de Deportivo Argentino, Huracán espera por Pilares y en Villa Atuel, la Topadora Roja será anfitrión ante Pedal.