Independiente ganó, pero no se fue contento

El Rojo, de una gran primer tiempo, le ganó a Deportes Iquique. Se durmió en el segundo tiempo y le descontaron.

Desde que llegó, Ariel Holan le cambió la cara a Independiente y ayer fue la confirmación, ya que el Rojo le ganó 4 a 2 a Deportes Iquique en el partido de ida de la segunda ronda de la Copa Copa Sudamericana.

Con una gran demostración de fútbol, Independiente se fue al descanso 4-0 con goles de Alan Franco, Ezequiel Barco, Leandro Fernández y Neri Domínguez.

Pero en la segunda parte el Rojo se relajó y los chilenos lograron dos goles y dejó la serie abierta, ya que los goles de visitante valen a la hora de la definición.

Juega el Pincha

Estudiantes de La Plata visitará hoy a Nacional Potosí, en la ciudad más alta de Bolivia (4090 metros), por la Copa Sudamericana, en el debut del uruguayo Gustavo Matosas al frente del equipo argentino.

El partido correspondiente a la ida de la segunda fase, en el Estadio Víctor Agustín Ugarte, comenzará a las 19.15, con arbitraje del colombiano Wilmar Roldán y televisación de Fox Sports.