Igualdad en Paraná entre Patronato y Vélez

En un partido a puro gol, el Patrón y el Fortín empataron 3 a 3 en el cierre de la Fecha 15 de la Superliga. Doblete del "Monito" Vargas.

Patronato de Paraná y Vélez protagonizaron un vibrante encuentro en un partido correspondiente a la decimoquinta fecha de la Superliga. En el estadio "Presbítero Grella" de la capital entrerriana, fue empate 3 a 3, en un juego emocionante y cambiante hasta el final.

Gabriel Carabajal, antes del primer minuto de juego, puso en ventaja al conjunto local, que luego sufrió el empate transitorio de parte de Nicolás Domínguez a los 15’. El ‘Patrón’ se fue al descanso en ventaja gracias al tanto de Mauricio Sperduti (26'), y con el rival con diez por la polémica expulsión de Luis Abram en Vélez (39').

En el complemento, y pese a jugar con un hombre menos, el equipo de Gabriel Heinze lo dio vuelta en tres minutos por dos golazos del "Monito" Vargas (22' y 25'). Sin embargo, Agustín Sandona logró el empate 3-3 a falta de ocho minutos para el final.

En otro partido de “6” puntos por la lucha entre dos acuciados por el promedio del descenso, Belgrano recibió a Tigre en la Docta y comenzó ganando por el gol de Brunetta, pero el Matador supo darlo vuelta y festejar con los tantos de Silveira y González, en tiempo adicionado.