Igualdad en Mataderos

El "Torito" y el "Verdolaga" igualaron 1-1 y siguen de capa caída. Matos abrió la cuenta para el local y Caballero puso el empate final.

Nueva Chicago y Ferro Carril Oeste empataron ayer por 1-1, en un encuentro correspondiente a la sexta jornada de la zona A del torneo de la B Nacional, en un partido parejo, que dejó al conjunto de Mataderos en octavo lugar y mantiene al equipo de Caballito en la última posición.

La apertura del marcador fue anotada por el delantero del “Torito” Sebastián Matos, a los 7 minutos de la primera etapa, mientras que el atacante de Ferro, Pablo Caballero, decretó el empate final a los 13’ del segundo tiempo.

Hoy asume Romero en el Verde
José "Pepe" Romero acordó ayer de palabra dirigir a Ferro Carril Oeste en el Nacional B y hoy firmará el correspondiente contrato. Así lo señalaron fuentes del club, que marcha último en una de las zonas del torneo, con un punto en cuatro partidos.