Huracán voló en Catamarca

Con dos goles de Ivo Hongn se embolsó tres puntos de oro ante San Lorenzo

En uno de los partidos correspondientes a la onceava fecha del torneo Federal "A", por la Zona 3; Huracán de visita derrotó a San Lorenzo de Catamarca, por  2-0 con tantos de Ivo Hongn.

Los Andes
Los Andes

Con este resultado, el Globo mendocino alcanza los 16 puntos.

El primer tiempo terminó clavado en 0-0, pero no fue aburrido, porque tanto Huracán como san Lorenzo trataron por todos los medios de anotar, pero no estuvieron finos o el balón terminó´en las manos de los goleros. Gracias a los arqueros Leonel Caffaratti y Gonzalo Gómez.

El santo hizo más méritos, que su rival de turno, pero no logró concretar. El local tuvo más llegadas y el golero Gómez se lució como lo hizo ante Estudiantes.

Por otra parte, las dos llegadas claras del elenco mendocino también terminaron en tapadas o en las manos del arquero azulgrana Leonel Caffaratti como al promediar, cuando Agudiak cabeceó un balón al ángulo y el ' uno' local la envió al córner.

Y si el primer tiempo fue íntegramente del equipo local, la segunda etapa fue solo de Huracán. El local salió con todo Zuñiga tuvo una llega a fondo, pero no lo aprovechó, pero más tarde en dos minutos, Ivo Hongn con dos golazos le cambió la cara al partido.

Los minutos posteriores todo fue ida y vuelta, pero después poco a poco el Globo se agigantó y empezó a ser el patrón y tuvo un par de veces para anotar el tercero, pero la erró una vez Navarro y otra entre Ulloa y Franzino..

La figura fue el arquero Gonzalo Gómez que mantuvo en cero su arco en el primer tiempo cuando 'SL' fue una tromba. Pero también otro de los pilares fue Ivo Hongn. "Hicimos un partido inteligente, supimos mantener el orden", dijo el artillero