Huracán: un arranque que ilusiona

Si bien el torneo es largo y recién se han jugado tres fechas,  el Globo juega bien, gana, gusta y es líder del Federal A.

Sin lugar a dudas que los 45 minutos iniciales del partido que expuso Huracán Las Heras frente a Camionero fueron casi ideales.

El resultado (1 a 0)  no reflejó en el marcador la amplia deferencia futbolística que mostraron los dirigidos por Alejandro Abaurre, en la etapa inicial donde generó 6 situaciones muy claras de gol, pero sólo convirtió en una ocasión (gol de Joan Juncos).

Igualmente el triunfo ha sido suficiente para mostrar un arranque alentador en el Globo lasherino, que está invicto con un empate y dos victorias, y es líder de la Zona 2 del Torneo Federal A.

Si bien quedan 25 fechas por delante, el histórico goleador del Tomba, hoy entrenador de Huracán, el 'Cachorro Abaurre' entiende que: "La idea es tratar de que el equipo sea el que se vio en el primer tiempo. Es el que uno ve y quiere seguir viendo, pero a veces es difícil tener una constancia porque el fútbol tiene sus momentos. En el segundo tiempo, el equipo se cae un poco porque hicimos un gran desgaste físico en el primero, también por ahí hay muchos factores que van desarrollándose en la mente del jugador, mientras el partido se juega. El futbolista toma decisiones y cuando no podés convertir o no podés definirlo, empieza a sentir sensaciones que a lo mejor te equivocás en alguna jugada y te terminan convirtiendo y te quedás sin nada habiendo merecido mucho más" comentó el entrenador.

Luego, agregó del comienzo alentador: "Es prematuro hablar de todo, pero si estoy contento por el comienzo que hemos tenido en el torneo. Es lo que pretendíamos y lo que queríamos que pasara, porque a todos no gusta que pasen estas cosas. Es bueno tener un buen inicio, pero no es indicativo de nada porque quedan 25 fechas por jugarse", dijo.

El equipo lasherino visitará a Villa Mitre

La cuarta fecha para los mendocinos será este fin de semana en Bahía Blanca, donde enfrentará a Villa Mitre, que está en el décimoprimer lugar de la tabla . Hasta el momento el Villero ha jugado dos partidos y los empató y tiene un sólo gol en contra. Cabe recordar que debe un encuentro frente a Deportivo Madryn. En su última fecha empató en el clásico local frente a Olimpo, sin goles

Mientras que, el líder Huracán, en los tres partidos logró convertir goles; de los cuales sumó de atres en dos ocasiones y empató el restante.