Federal B: triunfo de Montecaseros y empate de Huracán (SR) en los play off

El Lobo del Norte venció como local 1-0 a Peñarol de San Juan. En la vecina provincia, el Globo igualó 1-1 ante Del Bono.

Montecaseros dio el primer paso hacia la siguiente instancia del Torneo Federal B al derrotar como local a Peñarol de San Juan por 1-0 en el marco de la ida de cuartos de final. El gol lo hizo Franco Lucero a los 12' del primer tiempo.

En tanto, en la vecina provincia fue empate en 1 entre Del Bono y Huracán de San Rafael. Gonzalo Narváez abrió el marcador a los 35' de la etapa inicial en favor del local, mientras que Mauricio Cascón puso cifras definitivas a los 20' del complemento.

Los partidos de vuelta que determinarán a los clasificados se jugarán el miércoles de la próxima semana.