Huracán, otra vez ganador

Al empatar con Monte Comán, en dos tantos, se adjudicó el campeonato.

Huracán, con un plantel plagado de juveniles y, a una fecha del final del Apertura, se quedó con el primer torneo del año tras empatar ante Monte Comán.

El Globo fue el más regular del campeonato, con un juego colectivo interesante desde la dirección técnica de Carlos Correa y mostró piezas importantes, que con el correr del torneo se convirtieron en figuras y muchos los miran para el Torneo Argentino B.

No fue el mejor partido del local, pero le alcanzó el primer tiempo para marcar supremacía. Monte Comán salió con todo en el complemento e igualó el encuentro.

Huracán llegó al gol a través de Alejandro Hernández a los 23’ y 43’ En el segundo tiempo, Iván Marcolini y Pablo Páez, dejaron el partido en pardas.

Así volvió a festejar con otra vuelta olímpica.

El resto

En los otros encuentros que cerraron la fecha, Pedal volvió al triunfo y le ganó a San Luis por 1 a 0 con gol de Alan Quilpatay. Fueron expulsado Valentín Cameruchi en el local y Víctor Trollán en la visita. Las Paredes superó a Deportivo Malargüe (Barroso x 2) por 2 a 0; Villa Atuel le ganó a Quiroga con gol de Emanuel Morales y Quiroga (Méndez) a Balloffet por el mismo marcador.

Próxima Fecha:: Monte Comán - Pilares; Ballofet - Villa Atuel; Malargüe - Huracán; San Luis - Las Paredes; Atuel Norte - Pedal. Libre: Sport Club Quiroga.