Huracán Las Heras cayó anteTrinidad en San Juan

El Globito perdió por 2-1. Juarez abrió el marcador a los 2' del primer tiempo, Guajardo lo empató en el segundo y aumentó Moyano.

Huracán Las Heras cayó por 2-1 ante Trinidad en San Juan en el partido por la quinta fecha de la Zona F de la segunda fase del Federal B. El elenco del Pollo Videla fue sorprendido a los 2 minutos del primer tiempo con el gol de Adrián Juárez, en la única que tuvo el equipo sanjuanino. Porque fue el Globito el que hizo el desgaste en el primer tiempo con un Gabriel Moyano que lo tuvo cerca en la puerta de la medialuna y otra de Olmedo, para que Guirado comenzara a lucirse ante el ataque lasherino.

En el complemento, se volvió a barajar las cartas y fue Huracán el que ganó la mano. Porque a los 2 minutos llegó Moyano nuevamente con un zurdazo por arriba del Mono Guirado para empatar.

Pero luego, Trinidad hizo pesar su localía y se reacomodó de mitad de cancha hacia adelante y el Globito, pese a sus variantes, no pudo frenar la presión sanjuanina.

A poco del final, el árbitro cordobés Gastón Brizuela cobró penal a favor de Trinidad que Guajardo cambió por gol (48').

De esta forma, Huracán Las Heras regresa a Mendoza con un traspié, resignando la oportunidad de llegar a lo más alto del grupo.