Huracán entró de milagro en la fase de grupos

En Venezuela, el Globo cayó 2-1 (2-2) ante Caracas pero se benefició por el gol de visitante, obra de Diego Mendoza en tiempo adicionado.

Quijada puso el 1-0 para Caracas

Arango, 2-0

El milagroso gol de Diego Mendoza que le dio la clasificación al Globo

Huracán perdió en la noche del martes con Caracas, de Venezuela, por 2-1, como visitante, pero con el resultado global de 2-2 por el triunfo 1-0 de la ida clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

Con un gol agónico de Diego Mendoza a los 46 minutos del segundo tiempo cuando el 'Globo' jugaba con uno menos por la expulsión de Mariano González a los 28', el equipo de Eduardo Domínguez logró igualar la serie y clasificó al grupo 4 que integran Peñarol, de Uruguay, Atlético Nacional, de Colombia, y Sporting Cristal, de Perú.

Los goles de Caracas habían sido convertidos a los 46 minutos del primer tiempo por Rubert Quijada y a los 37 de la segunda parte por el colombiano Paulo Arango.