Huracán de San Rafael le ganó a Palmira y terminó como líder de la zona

Con goles del "Tanque" Ferreyra y Hernández, el Globo logró un triunfo vital para encarar la siguiente fase. Ahora espera por Del Bono.

Huracán hizo lo que tenía que hacer para terminar primero: ganar. El Globo derrotó a Palmira por 2 a 1 y así definirá las series como local.
Fue un torneo parejo desde principio a fin y lo coronó con la victoria ante el jarillero y rubricó todo lo hecho antes.

La visita empezó ganando con el gol de Cuello, pero a los pocos minutos empató Ferreyra y cerró la cuenta Alejandro Hernández pocos del final.

Ganó Huracán y ahora irá por Sportivo del Bono de San Juan en los cuartos de final.

Formaciones iniciales
Huracán (San Rafael): Emiliano Dichara, Gabriel Andrada, Franco Aguilera, Rodrigo Escandar, Cristian Mas, Leo Zolorza, Mauricio Pérez, Emanuel Carrizo, Carlos Alaniz, Juan Carlos Ferreyra, Mauricio Cascon. DT: Sergio Busciglio

Palmira: Eduardo Garro, Pablo Jofré, Ivan Constantini, Facundo Brouyot, César Cáceres, Lucas Merino, Angel Villegas, Cristian Mortes, Alvaro Veliez, Manuel Gutierrez, Luciano Cuello. DT: Tomas Ortiz

Goles: En el primer tiempo, 30' Luciano Cuello (P) y 41 Juan Carlos Ferreyra (H). En el segundo tiempo, 42' Alejandro Hernández (H)
Cambios:En el segundo tiempo, 11' Enzo Barzotti por Jofré (P), 22' Augusto Saponara por Zolorza (H), 25' Gonzalo Ferro por Gauna (P), 30 Alejandro Hernández por Cascon (H), 40' Emiliano Cirame por Cuello (P) y 46' Miguel Bordón por Ferreyra (H).
Cancha: Huracán.
Arbitro: Luis Echenique.