Huracán cayó con Estudiantes en Río IV

El globo perdió por 1 a 0. El autor del gol para el local lo convirtió Cainelli.

Anoche, en Río Cuarto, Huracán Las Heras cayó por 1 a 0 ante Estudiantes de esa ciudad.

El local, que en la semana festejó el sorteo de la Copa Argentina porque lo enfrentará en los 32avos. de final nada menos que a Boca Juniors, no la pasó bien de movida ante el Globo.

La primera clara fue para el lasherino, con un remate de Juncos en el travesaño apenas iniciado el juego. Pero llegó el fallo del árbitro Rivero a los 25' para desequilibrar la balanza. Un pelotazo largo que obligó a salir al arquero Gómez contra Sepúlveda, derivó en la infracción, pero a la vez, la expulsión del arquero del Globo. Desde allí el local hizo méritos y logró la ventaja a traves de Cainelli.

El segundo tiempo se presentó netamente favorable al local, que mereció una diferencia aun mayor.

Vale recordar que los dos primeros de cada zona de ocho y el mejor tercero clasificarán al pentagonal. El ganador del mismo será el primer ascendido. El otro equipo que logre subir de categoría saldrá de los playoffs.