Hundió más al Funebrero

Los Andes se prende en la pelea y Chacarita se quedó sin DT.

Chacarita, último en el torneo B Nacional y la tabla de promedios, acentuó su crisis futbolística con la renuncia de su entrenador Aníbal Biggeri después de la derrota como local sobre el final ante Los Andes por 2-1.

Los goles del “Milrayitas” fueron anotados por Diego Galeano y Fernando Gutiérrez, mientras que Rodrigo Aliendro descontó para Chacarita.

Con este resultado, el conjunto de San Martín, que tiene 24 unidades, acumuló el décimo cuarto partido sin triunfos con siete empates y siete derrotas.

Chacarita, que está último en la tabla de promedios (1,000), no gana desde la décima jornada con el éxito 2-0 como local ante Brown de Adrogué. En tanto, Los Andes volvió a la victoria después de dos empates y una derrota y llegó a 35 puntos.

El resultado se explica desde la eficacia de Los Andes que aprovechó las situaciones que produjo en el partido.

Así se puso en ventaja de la mano de Diego Galeano, apenas se abrió el marcador Chacarita reaccionó con el tanto de Aliendro, pero cuando un equipo está de malas todo le pasa en contra, ya que Los Andes lo ganó a pocos minutos del final con el gol de Fernando Gutiérrez.