Aldosivi ascendió a Primera tras superar a Gimnasia de Jujuy por 1 a 0

Con gol de Vildozo, el Tiburón logró el ascenso en Córdoba. Los jujeños cierran el triangular el viernes ante Chicago.

Aldosivi de Mar del Plata se impuso esta noche por 1-0 a Gimnasia de Jujuy y accedió a la Primera División, tras adjudicarse el segundo encuentro del triangular desempate por dos ascensos de la zona A de la B Nacional, disputado en la cancha de Instituto de Córdoba, a puertas cerradas.

El conjunto marplatense, que había empatado sin goles con Nueva Chicago en el primer cotejo celebrado en la cancha de Gimnasia y Esgrima La Plata, reúne 4 unidades y ya se garantizó una de las dos plazas de ascenso. El único gol fue obra de Angel Vildozo, a los 8 minutos del primer tiempo.