Tour de enamorados. Bodega Norton y su restaurante La vid proponen un día especial para los que se aman. La chef ejecutiva Patricia Suárez Roggerone diseñó un menú para hoy pensado en las parejas que quieren celebrar su amor. Como apeteizer, una copa de espumante Cosecha Especial Brut Rosé y la entrada para compartir es un Carpaccio de trucha tupungatina curada -esferas de melón y sandía- aderezo de jengibre y queso mascarpone maridado con vino Norton Mil Rosas de Merlot.
Para el principal, Bondiola de cerdo braseada con vino tinto -damascos, batatas, choclos y pimientos asados, mermelada picante de tomate- aderezo de almendras y hierbas, que bien va con un Reserva Malbec de la casa. El postre Frutas frescas de estación quemadas -Helado de Sambayón- Gazpacho de tomates y frutillas acompañado de un Cosecha Tardía Dulce Natural. Precio por pareja $ 1.350 con IVA incluido. Además cabe aclarar que la propuesta contempla una visita a la bodega a las 12 o a las 15, con degustación de vinos de Alta Gama. Reservas: Bodega Norton- Ruta Provincial 15 Km 23,5 Perdriel, Luján de Cuyo. Mendoza. Tel 0261 4909760, programas@norton.com.ar, www.norton.com.ar
Un atardecer especial. A partir de las 19.30 Bodega Séptima espera a las parejas con una maravillosa vista de la cordillera y un cóctel exquisito para compartir. Entre lo salado, Sopa fría de frutillas + langostinos; Gravlax de salmón + fruta de la pasión; Ensalada de mariscos + duraznos + palta; Pan de remolachas + falso paté de pollo + manzanas + apio; Dúo de pasteles fritos: Queso azul + nueces + cebollas confit y Camarones + quesos + cebollas verdes. Corte de cerdo laqueado con frutos rojos + batatas a la vainilla + crocantes. Lo dulce: Trozos de Cheesecake de fruta de la pasión; Marquise de chocolate amargo + frutillas + crema crocante, todo acompañado de vinos de línea Séptima Obra y espumantes María Codorniú. Valor: $ 500 por persona. Reservas al 4989550, septimaturismo@codorniu.com
Un amor 5 estrellas. Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa celebra el Día de San Valentín con una cena romántica de cuatro pasos en sus restaurantes Bistro M y Grill Q – Parrilla Argentina donde los comensales podrán cenar a luz de las velas y brindar con un delicioso espumante. Además, se obsequiarán exquisiteces elaboradas exclusivamente para la ocasión por el Chef Pastelero Walter Godoy.
En Bistro M todo comenzará con un amuse bouche, Langostino y vieyra en salsa de pimientos amarillos, caviar de remolacha. Luego Crocante de cordero confitado, puré suave de berenjena ahumada y garbanzo, fondue de tomate. El plato fuerte será un Pincho de pescados (salmón, merluza negra, abadejo rebozado en coco), cebolla colorada, zucchini, calabaza, hongo, cous cous de hierbas, vegetales baby. Para el postre Tarta cremosa de chocolate y frutos rojos, sorbete de frutillas y macarrón cremoso. El maridaje: Bodega CAP Vistalba y Séptima.
En Grill Q en tanto, abrirá con Amuse bouche de Flan de queso, mermelada de tomate y pan de aceitunas tostado. Entrada de langostinos a la parrilla, papa rota y emulsión de pimientos. Lo fuerte será Ojo de bife braseado al horno a leña, puré de choclo y calabaza asada, hongos marinados con echallots. Para el final: Trifle de chocolate, Malamado y limón con granita de frambuesa y culis. El valor de las cena conformada en cuatro pasos será de $ 650 por persona en ambos restaurantes. Precio especial para Socios de Club at the Hyatt $ 520 por persona.
Para el 14 de febrero se ofrece también la opción de Cena + Noche de Alojamiento con desayuno incluido para dos personas con un valor de $ 2950 (reservas llamando al 4411234).