Como cada año, Hotel InterContinental Mendoza ofreció una gran propuesta para celebrar el Día del Niño, que se convirtió en la favorita de los mendocinos que buscaron festejar junto a los pequeños del hogar.
En esta ocasión, los asistentes disfrutaron en el restaurante Olivas de un exquisito almuerzo que comenzó con una entrada, servida en la mesa para compartir en familia que constó de canasta con cuatro 4 variedades de empanadas horneadas y fritas con diferentes rellenos: carne, pollo con verdura, queso y verdeo y solo queso, acompañadas por aderezo, más una tabla con lengua curada en sal, salsa criolla y tostadas de pan de campo.
Como plato principal servido, hubo tres opciones para niños: milanesita de lomo con puré de papas o papas fritas, pechuga de pollo con puré de papas o papas fritas o pasta con salsa Pomodoro.
Los adultos, por su parte, disfrutaron de un bife de chorizo con verduras asadas al horno de barro, y como postre un crumble tibio de peras y manzanas con frutos secos, crema helada y especias.
Todo el menú fue elaborado especialmente para la ocasión por Nicolás Peralta, chef ejecutivo de Hotel InterContinental Mendoza. La propuesta también incluyó una copa de vino o una bebida sin alcohol.
Además de las excelentes propuestas gastronómicas, los chicos fueron agasajados con un show en vivo de música infantil a cargo de Yanina Gino Infantiles, quien con un increíble repertorio hizo cantar y bailar a todos. La propuesta se completó con una Cooking Class infantil que ofreció la chef pastelera, María Elena Martín, donde los chicos ingresaron al gran mundo de la cocina, elaborando divertidas recetas. Además hubo muchas y divertidas sorpresas preparadas para los pequeños ecologistas de la familia.