Hockey en línea: Panteras rugió en Mendoza

El representativo de Buenos Aires venció a Choiques de la UNCuyo de Mendoza por penales y se quedó con el título interamericano.

Este fin de semana se disputó en Mendoza la copa Interamericana de Hockey en Línea, la misma quedó en manos del equipo Panteras de Buenos Aires tras vencer a Choiques por penales, luego de igualar en dos tantos en tiempo reglamentario.

El equipo de “porteño” se quedó además con el premio al jugador más valioso del torneo y valla menos vencida, el mendocino Damián Ramírez. Mientras que el goleador fue Martin Marengo (Choiques) con 14 tantos.

El tercer puesto quedó en manos de Flames de Mendoza, quien venció por 3 a 2 a su par denominado Gladiadores. Completaron las posiciones: 5to > Dragones (Tierra del fuego), 6to Dominicos (Chile), 7mo  Black Stars (Chile) y 8vo Lions (Tucumán).

En tanto que en la Liga de desarrollo mixta de dicho torneo, Tréboles de Córdoba se impuso ante Lobas en la final y se quedó con el ascenso al grupo elite del próximo año. El bronce fue para Lions de Tucumán, mientras que en cuarta posición finalizaron las Cigüeñas de la UNC, Ovejas Negras finalizó en quinta posición.

“Nacha” Reina fue la goleadora de este torneo con 13 tantos, mientras que Eve Escudero logró la valla menos vencida.

El desarrollo de este torneo no hubiese sido posible sin el aporte del Ministerio de Mendoza, Universidad Nacional de Cuyo, Fideos Bauza, Snipershop, Vitox, Kuntur Producciones, Andrés Arequipa Fotgrafia, y BAF Consultora.