Hay cuatro punteros en el torneo local

San Martín, Maipú, Talleres e Independiente mandan en la cima.

Con cuatro punteros  en forma transitoria, se disputó la 3ra. fecha.

San Martín goleó a Atlético Argentino 3-1 y alcanzó a Independiente en la cima. La “Lepra” había igualado sin goles el viernes ante Empleados de Comercio. Otro que se sumó al liderazgo fue Deportivo Maipú quien derrotó 2-1 a Academia Chacras. Andes Talleres no se quedó atrás y de visitante sumó los tres puntos ante Murialdo al ganar 1-0 con gol de Acosta.

Luján SC por su lado goleó a Guaymallén 4-1 y se arrimó al igual que Algarrobal quien derrotó 1-0 a Costa de Araujo.

Esta tarde, desde las 15.30 Atlético Palmira intentará también alcanzar a los de arriba cuando reciba a Gimnasia bajo el arbitraje de Diego Castellino.

El "Granate" se prendió

Luján SC goleó a Dep. Guaymallén 4-1 y se arrimó a los líderes. Desde el inicio el equipo de Esteban Videla presionó en terreno visitante originando errores en el juego “Italiano” que intentó trabajar desde la mitad de cancha pero sin profundidad. El “Granate” ordenando y concentrado, a los 8’, una contra fulminante provocó que el goleador Agustín Castelucci definiera ante la salida de Lima.

Tres minutos más tarde, Castelucci definió por segunda vez. A partir de ahí, se le simplificó el partido para el “Granate” que fue trabajando el partido ante un Guaymallén que se repetía y que no encontraba los espacios.

Valdivia alargaba la diferencia mientras sobre el final del primer tiempo descontó Ferreira pero todo quedó sellado a los 23’ del segundo tiempo con el penal del infalible Castelucci.