Guido Moggia cantó victoria en la primera fecha de Fórmula 2.0 Renault en Alta Gracia

Guido Moggia ganó en la Fórmula 2.0 en el circuito de Alta Gracia, Córdoba y por ahora es quien manda en el campeonato 2019

Guido Moggia se quedó con el primer lugar en la primera carrera de la temporada 2019 de la Fórmula 2.0 Copa Pirelli y completaron el podio Isidoro Vezzaro y Jeremías Olmedo.

Facundo Marques fue el piloto que se quedó con la victoria en la final del sábado y la categoría tuvo su segunda carrera en el circuito de Oscar Cabalén de Alta Gracia, donde Guido Moggia se convirtió en el protagonista.

Estéban Fernandez tuvo un buen rendimiento en el fin de semana y tuvo la pole en sus manos, pero no le alcanzó. Comenzó la carrera con Fernández en la primera posición, seguido por Martínez, Piñeiro y Guido Moggia y  Metros después, quien venía segundo se despistó y debió abandonar.

Luego, Moggia se convirtió en el nuevo segundo de la competencia. Mientras que Fernández estaba escapado en la posición de privilegio. En la tercera ubicación se encontraba el debutante Isidoro Vezzaro.

Los jovenes pilotos aprovecharon esta situación para pelear los primeros puestos. En el caso de Moggia quedó como el nuevo segundo de la competencia, Fernández se escapaba con la primera ubicación y tercero se encontraba el debutante Isidoro Vezzaro.

Faltando cuatro vueltas para el final de la carrera Fernández se despistó y Moggia quedó en la posición de privilegio. Metros después, Vezzaro y Olmedo doblegaron a Fernández que venía con problemas en su auto.

Finalmente fue victoria de Moggia, escoltado por Vezzaro y Olmedo, quienes completaron el podio. En el campeonato, Moggia y Marques son los líderes con 45 puntos y lo sigue Olmedo con 42.