Guaraní va a dar pelea hasta el final

Venció anoche a Atlético Paraná y, de esta manera, ganó cuatro de los últimos cinco que jugó. Patronato, mientras, goleó a Instituto.

Guaraní Antonio Franco se impuso a Atlético Paraná 2-0 en Posadas, con goles de Luciano Leguizamón, de penal, sobre el cierre del primer capítulo, y Pablo Ostrowski, en el epílogo.

El equipo que conduce Zuccarelli ganó cuatro de los últimos cinco que jugó y así se mantiene con vida en la lucha por quedarse en la categoría aunque aún continúa en zona de descenso.

Santamarina de Tandil, mientras, derrotó como visitante a Juventud Unida de Gualeguaychú por 1 a 0, y se afianza en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la Primera B Nacional. Juan Arraya, a los 13 minutos de la primera etapa, marcó el gol que le dio la victoria a la visita.

Ambos equipos finalizaron el encuentro con un hombre menos por las expulsiones del volante de Santamarina Federico Scoppa, y el mediocampista de Juventud Gonzalo Rodríguez, a los 7 y 23 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Patronato, por su parte, venció a Instituto 3-1 en Paraná y quedó a tres puntos del líder Atlético Tucumán, a seis fechas del cierre de la competencia. Esteban Orfano, Diego Jara y Lautaro Comas hicieron la diferencia para el anfitrión, en tanto que Gustavo Gotti convirtió el descuento para los cordobeses, de penal.

También era un partido importante para el equipo que conduce Héctor Rivoira, que aspira a ocupar un lugar en el Reducido que dará el segundo ascenso a Primera División.