Gran triunfo de Arenas

Diego obtuvo la Copa Norberto Rovello 2014 con excelente score.

Diego Arenas se quedó con la edición 2014 de la Copa Norberto Rovello, que se desarrolló en la cancha del Golf Club Andino, programada en la distancia de 36 hoyos, en la modalidad de medal play.

Mientras que también compitieron los menores, quienes lo hicieron por la tradicional Copa José Federico López, en las categorías de 6 y 4 hoyos, medal play.

El resultado final alcanzado por Diego Arenas, de 132 golpes netos (8 bajo el par de cancha), dice a las claras de la excelencia de su juego.

El ganador de la Copa Rovello logró su cometido luego de completar su primera ronda con un neto de 63 golpes (7 bajo par), y de 69 netos (1 bajo par) para la segunda jornada.

Arenas basó su triunfo en la gran regularidad de su juego, especialmente con sus tiros de salida, que generalmente encontraron el centro del fairway, y con certeros envíos hacia las banderas, lo cual le facilitó la culminación de cada hoyo, convirtiéndose en legítimo ganador de la tradicional competencia.

El principal premio de primera categoría se definió luego de aplicar el desempate automático, puesto que Ariel Bebegno y Fabián Díaz concluyeron sus dos recorridos con 149 golpes netos, cada uno, pero la mejor segunda ronda obtenida por Bebegno, le permitió quedarse en el primer puesto.

Los primeros puestos en segunda categoría fueron para dos jugadores que están creciendo día a día, tales los casos de Gustavo Kapp, que finalizó su participación con el buen score de 138 golpes netos (2 bajo par), siendo su escolta Leonardo Rodríguez, con un neto de 141 golpes.

Héctor Uano fue el mejor entre los caballeros de tercera categoría, y lo hizo luego de completar sus rondas con un neto de 149 golpes, siendo escoltado por Carlos Muñoz, con un total de 161 golpes.

Entre las damas, la eterna Lidya de Zubía se quedó con el principal puesto al totalizar 141 golpes netos, mientras que el segundo puesto correspondió a la juvenil Celeste Cañada, con un neto de 145 golpes.

Por el lado de los menores, que compitieron por la Copa José Federico López, en la distancia de 6 hoyos, Joaquín Rodríguez fue el ganador, luego de acumular 45 golpes, escoltado por Francisco González, con 48.

Entre las damas, ganó Guillermina Martínez, que totalizó 37 golpes para sus 6 hoyos.

Finalmente en 4 hoyos, el ganador resultó Felipe González, con un total de 24 golpes, aventajando a Agustín Hernández, por desempate automático, que también presentó 24 golpes; mientras que tercero fue Francisco Ponce, con 30 golpes.

Copa Rovello
Mejor neto: 1) Diego Arenas, 132.
Caballeros 0-14: 1) Ariel Bebegno, 149; 2) Fabián Díaz, 149.
Caballeros 15-24: 1) Gustavo Kapp, 138; 2) Leonardo Rodríguez, 141.
Caballeros 25-36: 1) Héctor Uano, 149; 2) Carlos Muñoz, 161.
Damas 0-36: 1) Lidya de Zubía, 141; 2) Celeste Cañada, 145.

Resultados menores
Varones 6 hoyos: 1) Joaquín Rodríguez, 45; 2) Francisco González, 48.
Damas 6 hoyos: 1) Guillermina Martínez, 37.
Varones 4 hoyos: 1) Felipe González, 24; 2) Agustín Hernández, 24; 3) Francisco Ponce, 30.

Éxito de Pérez Polo en el Circuito Primavera

Lorenzo Pérez Polo se quedó con el Circuito Primavera, que organizó la Agrupación Senior del Golf Club Andino, cuya última fecha (octava), se desarrolló en la cancha de La Vacherie Country Golf, programada a 18 hoyos en la modalidad de stableford.

Como anunciáramos anteriormente, tres fueron los candidatos que pelearon por el título en esta última fecha, y los tres demostraron sus serias pretensiones ya que ellos finalizaron en los tres primeros lugares de esta octava fecha.

Pero fue Lorenzo Pérez Polo quien alcanzó el primero puesto, producto de su buen juego, que finalmente le permitieron sumar los puntos suficientes para adjudicarse el circuito, quien lo tuvo como uno de los principales animadores a lo largo de las ocho fechas.

El campeón terminó esta última jornada con 35 puntos, que le permitió alcanzar la suma de 71 puntos para el ranking final, siendo secundado por Walter Agüero, con 34 puntos (finalizando tercero en el ranking, con 66); mientras que Carlos Vinci finalizó tercero, con 33 puntos (y subcampeón con 69 puntos).

Resultados
Fecha 8: Lorenzo Pérez Polo, 35 puntos; Walter Agüero, 34; Carlos Vinci, 33; Antonio Salamone, 30; Miguel Sottano, 30; Juan Esper, 29; Martín Labayru, 28; Carlos Muñoz, 27; Hugo Ostropolsky, 26; Osvaldo Voloschín, 25.

Ranking Final: Lorenzo Pérez Polo, 71 puntos; Carlos Vinci, 69; Walter Agüero, 66; Osvaldo Voloschín, 43; Salvador Topa, 36; Alfredo Rodríguez, 33; Hugo Ostropolsky, 31; Martín Labayru, 27; Antonio Salamone, 25; Carlos Muñoz, 24.