Gran empate del Albo en Córdoba

All Boys sorprendió a Instituto, mientras que Central Córdoba venció a Unión. Arde el fondo.

All Boys sacó un puntazo en Alta Córdoba ante el encumbrado Instituto y lo sufrió el Lobo en el Parque. Una derrota del Albo en el Juan Domingo Perón lo hacía trepar un escalón más en la tabla de promedios a Gimnasia pero no pudo ser. Pablo Magnín abrió el marcador para el local a los 25’ del primer tiempo, y Hernán Rivero igualó a los 17’ de la etapa final.

Una de las noticias más agradable llegaba desde Puerto Madryn, donde Brown apenas igualó 0 a 0 como local ante Douglas Haig y no le achicó distancia al conjunto mendocino. La otra se daba en Caballito, donde Sportivo Belgrano caía ante Ferro en el debut de Cacho Sialle como técnico.

Y en el otro duelo entre dos rivales directo por la permanencia, Central Córdoba venció 2-0 a un Unión de Mar del Plata que empieza a despedirse de la categoría. Con esta victoria, el Ferroviario se puso a cuatro puntos del Lobo.

En Paraná, mientras, Atlético de esa ciudad empató 1 a 1 con Boca Unidos. Martín Galli, a los 35 minutos del primer tiempo, marcó el gol del conjunto paranaense; en tanto que Gabriel Martinena estableció el empate a los 40 minutos del complemento.

En el Monumental José Fierro, en el encuentro que cerró la fecha 37, Atlético Tucumán continuó con su ritmo demoledor y dio cuenta esta vez de Gimnasia de Jujuy al que venció 1 a 0 y mantiene la punta de la B Nacional y los tres puntos de distancia sobre Patronato.