Golf Club Andino: Mota y Barrera se quedaron con los festejos

El tradicional club del Parque General San Martín puso en disputa la copa Topper y la Buke Golf.

Con muy buenos scores continuó la actividad en el Golf Club Andino, donde se disputaron dos torneos, el tradicional Topper, programado en la distancia de 18 hoyos, y el Buke Golf, a sólo nueve hoyos, ambos bajo la modalidad de medal play.

En la primera de las competencias, que fuera interrumpida por tormenta eléctrica, Lucas Mota se quedó con el principal puesto en primera categoría, luego de presentar un acumulado de 71 golpes netos.

Diego Arenas se quedó con el primer puesto en segunda categoría, luego de la aplicación del desempate automático (menor hándicap), relegando al segundo puesto a Diego Videla, donde ambos finalizaron sus recorridos con un neto de 70 golpes.

En tercera categoría se impuso Juan Carosio, con un neto de 66 golpes (4 bajo par), siendo secundado por Alvaro De La Iglesia, que totalizó 67 netos (3 bajo par).

Gabriel Reboredo ganó en tercera categoría, luego de finalizar su recorrido con un neto de 63 golpes (7 bajo par), escoltado por Javier Amado, que totalizó 65 netos (5 bajo par).

Finalmente entre las damas, el primer puesto quedó en manos de la juvenil Corina Ruiz Guiñazú, que se impuso por desempate automático ante Norma Cicarrelli, ya que ambas presentaron un neto de 75 golpes.

En el restante torneo, Ernesto “Jovito” Barrera se quedó con el principal puesto de caballeros, luego de finalizar su jornada con un neto de 32 golpes (3 bajo par), siendo escoltado por Rodolfo Sánchez, que utilizó 34 golpes (1 bajo par), para su ronda.

En senior triunfó Gabriel Reboredo, con una tarjeta de 30 golpes (5 bajo par), seguido por Horacio Ramazzi, con 33 netos (2 bajo par).

En damas se impuso Cristina Cañada, que empleó 35 golpes para su recorrido, siendo secundada por Daniela Gallego, que totalizó 36 golpes netos.

También jugaron los jugadores comprendidos en la categoría extraoficiales (sin hándicap), donde se impuso Roberto Reta, con 57 golpes, mientras que el segundo lugar fue para Mario Vautier, con 60 golpes.