Golf: brindis en el Parque

En las dos competencias que dieron inicio al Torneo Golf & Gourmets ganaron Cañada, Arenas, Boulin, Currenti, Vinci, Bahamonde y Hernández.

Con dos competencias se inició en el Golf Club Andino el circuito de Torneos Golf & Gourmets, actividades que contó con gran cantidad de participantes, quienes disfrutaron de un fin de semana con un clima ideal para la práctica del deporte al aire libre.

Primero se desarrolló en torneo Chimpay-Huentala, programado en la distancia de 18 hoyos, mientras que el restante El Asadito, fue a 9 hoyos, ambos bajo la modalidad de medal play.

A lo largo de estas dos jornadas se registraron muy buenas actuaciones, como los dos triunfos logrados por Celeste Cañada, que triunfó con buenos scores. También se destaca el buen juego de Diego Boulin, que se quedó con la categoría senior, con un acumulado de 64 golpes (6 bajo par), resultados que fue el más bajo de todo el fin de semana.

En la primera jornada (Chimpay-Huentala), el primer premio de primera categoría se quedó en manos de Diego Arenas, quien finalizó su recorrido con un neto de 68 golpes (2 bajo par). También, con el mismo score, David Currenti fue el ganador en segunda categoría.

Y como ya expresáramos, Diego Boulin ganó en senior y Celeste Cañada, en damas, con un neto de 72 golpes.

En el segundo torneo, solamente a 9 hoyos, Santiago Bahamonde fue el ganador en primera categoría, con una tarjeta de 31 golpes (4 bajo par).

Entre los senior, el mejor fue Carlos Vinci, que totalizó 33 golpes (2 bajo par), para su ronda.

El juvenil Agustín Hernández se quedó con la categoría junior, con un acumulado de 50 golpes. Mientras que Celeste Cañada repitió su primer triunfo, esta vez con un neto de 33 golpes (2 bajo par).