Godoy Cruz, en la línea de salida

A las 9 se pondrá en marcha la carrera de 21 kilómetros.

Hoy, a las 9, se pondrá en marcha el esperado medio maratón de Godoy Cruz. Competencia de atletismo que además de los runners de 21k, reunirá a especialistas en 10k y 3k.

La concentración, también punto de largada y de finalización, será en la esquina de las calles Perito Moreno y Rivadavia, frente a la plaza departamental.

Desde allí en forma gradual, con intervalos de 10 minutos, las integrantes de las distintas categorías comenzaran a ganar metros en los tres circuitos programados.

También para los más chicos, a las 9.40, se disputará una prueba denominada Kids, que tendrá una extensión aproximada de 400 metros.

Desde la organización se aclaró que en los recorridos está terminantemente prohibido que los participantes realicen el trazado con acompañantes, menores, animales, cochecitos con bebés.

A su vez no podrán utilizar bicicletas, patines, etc. en ningún tramo del circuito. El cierre de las inscripciones fue el viernes y no se inscribirá el día de la carrera.