El Tomba fue víctima de un error arbitral y sumó su séptima derrota en la Superliga

Echavarría echó a Varela en el primer tiempo por un penal que no fue. Mehring lo atajó, pero Central Córdoba decretó el 1-0 cerca del final.

Andrés Mehring tapó el remate desde los doce pasos de Núñez en el PT

Godoy Cruz Antonio Tomba sumó este lunes su séptima derrota en la Superliga y continúa hundido en la tabla de posiciones. El Tomba, víctima de un grosero error arbitral en el primer tiempo, cayó 1-0 en Santiago del Estero frente a Central Córdoba por la fecha 8.

En la primera mitad, el árbitro Echavarría vio una mano inexistente de Joaquín Varela y cobró tiro penal en contra del Expreso. Inmediatamente le mostró la roja al defensor. Mehring tapó el remate de Núñez, pero el partido se le haría cuesta arriba al elenco mendocino.

Cerca del final, precisamente a los 86', J. Galeano aprovechó una pelota suelta en el área del Expreso y la mandó al fondo de la red para decretar la victoria santiagueña.

Godoy Cruz, que presentaba un nuevo interinato de Daniel Oldrá como DT, no levanta cabeza y en la próxima fecha recibirá al Gimnasia y Esgrima La Plata de Diego Armando Maradona. Será el sábado 5 de octubre desde las 13.15.