El Tomba no pudo con el Rojo y solo rescató un punto en el Malvinas

Fue 1-1 por la segunda fecha de la Zona 1. Denis abrió para Independiente y el uruguayo García empató. Mirá los goles.

Germán Denis, 1-0 para el Rojo

Santiago García anotó el empate para el Expreso

Godoy Cruz Antonio Tomba e Independiente de Avellaneda igualaron 1-1 esta noche en el estadio Malvinas Argentinas por la segunda fecha de la Zona 1 de Primera división. Germán Denis, a los 4 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el Rojo después de una interesante jugada que él mismo construyó en las inmediaciones de Gonzalo Rey. Pero 12 minutos más tarde apareció el uruguayo Santiago García para poner el 1-1 después de un error de la defensa visitante.

El ex Tomba Leandro Fernández, hoy en Independiente, fue expulsado en el complemento por juego brusco poco después de haber ingresado a la cancha.

El juego fue entretenido. Los de Méndez entraron "dormidos", aunque supieron levantar el nivel físico y futbolísitico y lograron jugarle de igual a igual a su rival de turno. La primera parte del Expreso fue mejor que la segunda, por lo que el DT deberá seguir buscando el equipo ideal que logre el primer triunfo en el campeonato, ya que el conjunto mendocino tiene una sola unidad en dos presentaciones.

La próxima parada: River Plate el 18 de febrero en el estadio Monumental.