Gimnasia sumó un punto ante Boca Unidos y sigue afuera del descenso

En Corrientes, el 'Lobo' vencía 1-0 al local con gol de César Carranza, pero la visita llegó al empate a través de Nicolás Silva.

En Corrientes, Gimnasia y Esgrima empató 1-1 con Boca Unidos y sumó un punto que le permite seguir afuera de la zona del descenso, a cuatro unidades de Guillermo Brown de Puerto Madryn, el conjunto más cercano que por el momento está perdiendo la categoría.

El 'Lobo' se puso en ventaja con el gol de César Carranza a los 31´ del primer tiempo, pero en el complemento el local creció y comenzó a arrinconar al equipo de Labruna hasta que llegó a la igualdad a través del tanto de cabeza de Nicolás Silva en el minuto 25.

Tras el empate, Boca Unidos se fue con todo en busca de la victoria, pero Gimnasia se abroqueló bien en el fondo y consiguió sumar un punto en condición de visitante que puede ser importante en el futuro.

Por último cabe destacar que el 'Mensana' se quedará en el litoral argentino ya que en la próxima fecha deberá visitar a Atlético Paraná, que pugna por llegar al Reducido que otorgará el segundo ascenso a Primera División.